VTEM Banners
VTEM Banners
VTEM Banners

АКЦИЯ

МАССАЖ СПИНЫ

40 мин

500р - 30% = 350р

АКЦИЯ

ОБЩИЙ МАССАЖ

60 мин

800р - 30%=560р

АКЦИЯ

МАССАЖ ШВЗ

20 мин

300р - 30%=210р

Отзывы  

 
#18 Елена 2017-11-20 12:44
Делюсь : после двух сеансов массажа (общего, того, что 60 мин.): сапог застегнулся, спина не ноет, шея не хрустит и голова не болит (несмотря на туман и дождь)! Голова не болит без приема таблеток. Я раньше пробовала только массаж спины и думала, что это-самое удачное! Ан -нет, общий массаж круче!!! Мастер отличный, рекомендую! Андрей, благодарю Вас (и тело мое Вас тоже благодарит! особенно коленный сустав и большого пальца- -за деликатность).
Цитата
 
 
#17 Наталья Азарова 2017-07-18 15:31
Обратилась к Андрею по рекомендации невропатолога из Областной больницы. Были проблемы с мышцами шеи и спины. Андрей профессионально и качественно поправил так, как надо. Спасибо Вам, Андрей за помощь и внимательный подход, к нам, притязательным клиентам...
Цитата
 
 
#16 Виктория 2017-07-14 15:05
Спасибо вам,Андрей,за отличный отдых!!отдохнул а душой и телом))) :lol: внимательный и сильный специалист) Рекомендую!!!
Цитата
 
 
#15 Виктория 2017-07-14 15:01
Спасибо большое за отличный отдых!Вышла из кабинета как новая копейка))) внимательный и отличный специалист!!! Рекомендую :lol:
Цитата
 
 
#14 Эльвира 2017-07-07 22:28
Андрей - профессионал, работающий на своём месте, любящий своё дело и, что немаловажно, умеющий качественно его выполнять. У Андрея золотые руки, я очень рада, что наконец-то нашла своего мастера. Рекомендую всем, обращайтесь - вы гарантированно останетесь довольны ;-)
Андрею говорю "спасибо" и желаю профессиональны х успехов!
Цитата
 
 
#13 Агнесса 2017-06-07 11:48
Просто супер мастер!!!
Цитата
 
 
#12 Маргарита 2017-05-10 16:36
Отличный релакс массаж. Андрей у вас Божесвенве руки!!! Мастер своего дела!
Цитата
 
 
#11 Маргарита 2017-05-10 12:19
Огромное спасибо за восхитительный массаж!!! Мастер своего дела! Как говорится"-Хоро шему танцоры не чего не мешает!" Андрей твои руки божественный.
Цитата
 
 
#10 Наталья 2017-05-08 18:04
Андрей, это был действительно расслабляющий массаж, напряженного тела. Я смогла получить приятные ощущения и эмоции после массажа, а во время массажа наслаждалась процессом в полной мере. Смогла расслабиться и забыть о работе на этот промежуток времени, который пролетел так незаметно.
Цитата
 
 
#9 Ирина 2017-05-03 07:01
Крутой специалист, цены приемлимые , выкладывается на все сто ! Мастер своего дела :lol:
Цитата
 
 
#8 Светланка 2017-03-20 19:01
Огромное спасибо за профессиональны й массаж А точнее за золотые Ваши руки Андрей, после каждого вашего сеанса... чувствую себя как 15 лет девчонка, я рада то что даже мои подружки и их детишки рады и довольны что попали к Вам!!! Еще раз скажу!! У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ НЕ ГОВОРЯ О ПРОФЕССИОНИЗМЕ ВАШЕМ!! ВЫ большой умничка!!! Счастья Вам и Удачи !
Цитата
 
 
#7 Светланка 2017-03-20 18:57
Огромное спасибо Вам Андрей, после каждого посещения к вам, я себя чувствовать стала на все 15 лет)) у Вас золотые руки!!!
Цитата
 
 
#6 Юлианна 2017-02-23 11:36
Добрый день,девочки!!! Получила несказанное удовольствие от массажа.Андрей- просто Бог и мастер своего дела!Всем советую,просто супер,как будто летаешь.Обязате льно посетите этого мастера,останут ся незабываемые впечатления!!
Цитата
 
 
#5 Юлия 2016-11-14 13:41
Всем Приветик!!! Вы когда нибудь получали удовольствие от прикосновений человека?! Нет !? Приходите к Андрею!!!! Я впервые попала на массаж к Андрею после работы(суток),в ыйдя с сеанса я летела а не шла!!!Такого релакса я давно не ощущала,так и боль в спине ушла на долго.Теперь как только появляется возможность,я всегда приезжаю на релакса массаж!!!Море эмоций и неповторимых ощущений!!!Попр обовав единажды Вы никогда не откажитесь от продолжения!!!!
Цитата
 
 
#4 Елена 2016-11-12 14:46
Всем кто будет читать отзывы,здравств уйте! :-)
Я первый раз была на массаже шейно-воротнико вой зоны! Я решила сходить именно на этот вид массажа,потому что у меня стала часто болеть шея.Сразу же,после первого сеанса,я почувствовала,ч то попала в руки профессионала! Если даже после одного массажа я очень хорошо себя почувствовала,и нтересно,что же будет дальше?!! Я случайно познакомилась с Андреем и теперь всем своим знакомым буду рекомендовать его как профессионально го массажиста! И вам тоже рекомендую!!!
Цитата
 
 
#3 Елена 2016-11-09 12:05
Огромное спасибо за массаж,который подарил мне приток жизненных сил, энергии и положительных эмоций! :lol: после массажа испытываешь чувство эйфории и легкости! Настоящий мастер своего дела! Доступная цена - еще один приятный момент.
Цитата
 
 
#2 **Валентинка** 2016-10-25 15:11
Массаж это здорово! А качественный массаж это супер! Давно хотела попробовать массаж у профессионала, Андрей просто волшебник. Была приятно удивлена знанием,качеств ом и ценой. Релакс для тела, хорошее настроение, 5+ Так держать) ;-)
Цитата
 
 
#1 Валерия 2016-05-01 19:01
Хороший парень! Хороший массажист! Рекомендую :-) 8)
Цитата
 

Добавить отзыв


Security code
Обновить

СВИДЕТЕЛЬСТВО:

СВИДЕТЕЛЬСТВО:

СВЯЗЬ С НАМИ:

Круглосуточно, без перерывов: 


Тел.: 8 (904) 211 - 56 - 05